成都夫妻外出,随便打一炮

jzt123 发表于 2016-11-27 21:15

第 1 页

cl58866 发表于 2016-11-27 22:28

棒棒的,身材不说优秀,但也绝对很棒啦,加油加油干

sony10822500 发表于 2016-11-27 23:29

裸奔的公鸡 发表于 2016-11-28 07:19

重庆主城单男帮顶了,楼主老婆身材好不错,有重庆单女,情侣夫妻可以联系,本人178,62 长得还是比较对得起观众,麻花藤13410817 微wc11188

nmkx4100 发表于 2016-11-28 08:20

厉害了,人生赢家支持下。

bugxjf 发表于 2016-11-28 11:55

好圆润的屁股,后插肯定夹很紧

无限战火 发表于 2016-11-28 22:54

成都真诚素质健康体贴单男,有过与夫妻交友懂规则不影响你们生活家庭,懂情调q1031632326

buchi 发表于 2016-11-29 14:17

成都单男315756457

狂射 发表于 2016-12-1 01:37

泸州单男支持

cl58866 发表于 2016-12-1 23:17

厦门的小伙伴支持,棒棒的。有附近的加我1548360636

ghoulxxx 发表于 2016-12-9 11:43

成都单男支持

angkor 发表于 2016-12-11 06:03

真是尤物,可分享吗QQ1285931535

@大先生 发表于 2016-12-11 10:37

皮肤蛮白的,南京路过哈

ccaazz 发表于 2016-12-12 14:53

哥们好,我在91看到你们的帖子,我简单介绍一下我的情况也是你们关心的几个点。
我90后,身高175体重130,不抽烟不喝酒,身体每年会体检,没有体味口臭,外貌阳光大气不丢人,警校毕业后考上公务员目前在法院工作,平常有固定炮友不滥交。我基本消费能力有,但也不是有钱人,所以给不了你们夫妻太多物质上的奖励,毕竟我出来是开心而不是烦恼的。
我有过2次3P经验,前戏会温柔花样多,后续很持久,有一点轻微的丝袜高跟控,喜欢和你们夫妻配合沟通,寻找一个双方都激情舒服的方式
我武器不算特别大,硬起来有15左右,但是整体形不错,高潮时龟头会再次变大顶到女方G点持续10S左右。
哥们对我有兴趣的话,联系我Q1549935841,我真的期待你们夫妻进行一次酣畅淋漓的3P享受。

最后,祝你们工作顺利

大邑单男 发表于 2024-2-18 17:35

身材很棒,支持一下