淫他人妻,快活无比。现在招单男(潍坊或莱芜本地)

jjkk11223 发表于 2023-10-17 20:40

第 1 页

淫他人妻,快活无比

剧情安排;露出 人前露出 男厕捆绑固定任务、现寻单男扮演路人发现人妻询问情况后我会指挥人妻服务单男

只限潍坊或者莱芜本地,回复年龄位置供人妻户外筛选。(不限制年龄只有不限制年龄才能最大化让人妻以为这就是路人)

筛选规则:初步筛选 地点只限于 潍坊 或者莱芜本地 回复帖子或者私信我 年龄 驻地

后续选中后 需要提供近期内照片 以及 武器的尺寸以及照片

最后选中需要 三日内(三甲医院及以上医院的)性病传染病身体健康报告,以及活动时现场做传染病四连血液测试盒,不得接吻 一定要带套 带套 带套 重要事情说三遍。

后续通过后活动需要:活动为户外剧情要求单男不得私自拍摄录音等 不得摘取人妻口罩或者面罩。奴主摄像拍照 处理后后期可以发给你们。来找口头刺激 口嗨的滚远点,诚信 不放鸽子的来。

活动没有任何费用 也不设任何门槛,那些没选上的别跟我逼逼赖赖的 ,我就只是为了调教人妻而已免费让你们玩过瘾我还就不能挑挑拣拣了? 还有就是要求这要求那的趁早滚远点,别来骗照片骗这个骗那个的我玩这些时候你们还不知道这是啥玩意囊。

(人妻比较羞涩但是开发潜力还是很大的,角友也可提供调教思路 被选上的 后期私信发你们 所有剪辑好的视频以及照片,只要不带暴力倾向的 不限于任何调教思路。大家踊跃发言 也给我找找头绪)

最后总结:招女M 性瘾女 单女 人妻 喜欢露出 多P 的小妹妹们。

相信每一个女生背后,都或多或少有自己的故事,不管是出于好奇,还是跃跃欲试。但我坚信,人有多面,相识的平台不重要,重要在人心。

如你喜欢露出 勾引路人等剧情 以及多人运动,不管是3p还是多p,不管是0经验,还是咨深玩家,我都可以提供一站式服务,选择五星以上酒店,HIV,HPV体检,车接车送,活动期间手机全部上交,经得女生同意后,有本人可拍不露脸照片用于活动发帖,发布前也会经女生确认,严格保护对方隐私。

不管你是想追求刺激的单女,希里被调教的M,以及性路无法满足的红杏,都可以联系我。互相尊重互相理解。

TomBrady 发表于 2023-10-17 20:55

山东真诚男生寻长期交流↓

温柔的老师 发表于 2023-10-17 20:56

身材真好啊。非常诱人。

从水之泽 发表于 2023-10-17 21:27

真猛啊。

星语心愿 发表于 2023-10-17 21:40

不错值得推荐一下看起来真实

jjkk11223 发表于 2023-10-17 21:44

回复 5# 星语心愿

哈哈 重在参与

jjkk11223 发表于 2023-10-17 21:46

回复 4# 从水之泽

哈哈哈 怎么猛了

西安品茶 发表于 2023-10-17 22:18

支持一下

fishisgood 发表于 2023-10-18 01:53

看起来挺骚的

需要成长啊 发表于 2023-10-18 08:45

支持一下

likelovebb 发表于 2023-10-18 14:21

支持支持

裆下以起飞 发表于 2023-10-18 20:03

楼主会玩,666

jjkk11223 发表于 2023-10-18 21:11

没有莱芜跟潍坊的啊?

pandarus2022 发表于 2023-10-19 05:09

支持一下

状元哥哥 发表于 2023-10-19 21:16

日照单男帮顶

wf单185 发表于 2023-10-21 12:09

23 目前在寿光

qingdaoahai 发表于 2023-10-24 16:00

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女或第一次玩的夫妻,只找一个,所谓器大活好(15+,曾经被量过17,我感觉也就15+,到底顶你是必须的,绝对的粗),幽默情趣,强有力的征服欲,主打一个安全干净,SM、外露、3P、夫妻、调教都玩过,别害怕,叔是循序渐进合适玩啥看对方,慢慢进行探讨。已经退隐8年多了,退隐8年中只交往一个6年,从她未婚到已婚,现在她去北京了,重新走上寻找之路,近两年也见过,但是不合适,请大家也爱惜自己,干净卫生是玩的基础。大叔86的,174,154,散打出身,一身的力气 ,普通人,发际线都往上走了点的人了。注重真诚,注重尊重,注重干净,注重娱乐,注重现实;现在时间不多偶尔想起时互相慰籍,我按倒你的时候让你服让你求饶,情趣的时候满足你各种幻想和场景,站好立场,互不干涉其它。联在↓,真诚找我。真难找,发了那么多,聊了那么多,要么男扮女,要么夫妻媳妇没同意,要么说媳妇同意了聊聊没下文了。大叔很干净,咱循序渐进,真个嘚

湖城旺旺 发表于 2023-11-10 13:28

支持一下

湖城旺旺 发表于 2023-11-10 13:31

29 潍坊单男
q在下面,希望能被选中

李白用立白 发表于 2023-12-12 07:38

莱芜帮顶

jjkk11223 发表于 2023-12-27 20:36

帖子一会就沉了

ss秦愫 发表于 2023-12-27 20:43

毛旺盛欲旺盛