今天中午插美臀水逼

司徒風雲 发表于 2024-4-8 09:58

第 1 页

约了今天中午艹她,母狗,喜欢被后入猛插
多水。用精液灌满她的骚逼

图片是之前她帮我口,玩酸奶,她舔干净

广州情侣。中产阶层情侣,都是32岁,女友肥臀,逼美多汁。
欢迎全国或者珠三角的(夫妻)(情侣)(单女)或者(淫妻的夫妻)交流。
我喜欢搞别人的老婆或者女朋友特别刺激。
本人174,70kg,帅气,高学历,收入稳定,干净健康,小康生活,算不上有钱人但是也是衣食无忧那种。
干净讲卫生,喜欢正常做,或者口。(后门或者脚那些重口味不接受觉得很恶心)

不需要任何门槛,(单男或者骗子就不要打扰我了)不差那些钱。

以下是要求,请加我的认真阅读:
1、重点:不接受单男,单男不要加我,加了也没有用,不要浪费大家时间。
2、通过了就主动介绍情况,最起码的礼貌,没有素质的不要加,大家都是陌生人,没有人欠你的。
好多加了不说话,我也不是很闲(48小时不说话不介绍立即删除)
3、不接受QQ,QQ大部分是骗子。
4、骗子就不要浪费时间了,我的社会经验丰富,什么假话都听过。(QQ那些99%都是骗子特别是裸聊的)
5、志同道合的一起交流,分享,线上,线下,淫妻,调教,露出,等等。
6、一上来就说换的都是扯蛋。
7、如果要换或者3P什么的,肯定是先线下见面吃饭或者喝点酒交流交流,大家熟识了感觉可以了,
在进一步。(吃饭喝酒也花不了多少钱)
8、一加就说换的不要加我,太假了,必须是先见面交流交流吃饭熟识再下一步。
9、太远的可以线上视频交流的,必须验证才可以的。
10、再一次强调,没有门槛,只要符合上面的要求就可以了,单男和骗子不要加我,费事浪费时间,谢谢。

司徒風雲 发表于 2024-4-8 10:09

看要求,可以加我,单不要加我

棒棒的爸爸 发表于 2024-4-8 10:12

红红火火恍恍惚惚

温柔的老师 发表于 2024-4-8 10:49

美女口活真不错啊。

风花雪夜xx 发表于 2024-4-8 11:31

支持一下不错值得推荐身材还可以口爆大鸡吧深喉撸串就是爽内射嘴小母狗很享受哦

onuano 发表于 2024-4-8 11:45

支持原创

nickxx90033 发表于 2024-4-8 11:51

很不错啊

睡了又睡 发表于 2024-4-8 12:18

支持一下

失去的记忆 发表于 2024-4-8 12:45

调教的真不错

西安品茶 发表于 2024-4-8 13:32

支持一下

相关搜索